Il Grotta supera di misura il Taurano, doppietta per Torsiello

A siglare il momentaneo vantaggio ospite era stato Adiletta

Grottaminarda.

Il Grotta chiude l’anno davanti al proprio pubblico con una vittoria di misura contro il Taurano di mister Peluso. Inizio in salita per la compagine giallorossa che dopo appena un minuto di gioco si ritrova sotto a causa di un gol di Adiletta che, approfittando di un incertezza difensiva di Cioffi, riesce a battere Leone. Dopo il gol, il Grotta si riversa nell’area ospite e dopo averci provato prima con Clabrese (palo) e poi con Tranfa, trova il gol direttamente dal calcio d’angolo con Torsiello. Nella ripresa il Grotta continua ad attaccare e dopo aver sfiorato il raddoppio  in due circostanze, trova il 2-1 ancora con Torsiello, abile a sfruttare un lancio dalla metà campo. Nel finale Tranfa potrebbe fare il tris ma il risultato non cambierà più. Con questo successo il Grotta è ora quarto in classifica mentre il Taurano resta ultimo ma con la convinzione di poter migliorare nel girone di ritorno con i nuovi acquisti.