Pane, freselle, biscotti e altri prodotti da forno, impastati e cotti in ambienti privi di sicurezza igienica e sanitaria. Eppure chissà come finivano in bella mostra sui banchi vendita, nella sezione prodotti locali, delle catene commerciali di noti brand della grande distribuzione alimentare in Campania, dove i militari della guardia di finanza della compagnia di Afragola, diretta dal capitano Dario Gravina, hanno proceduto a sequestrare centinaia di confezioni di prodotti, cotti in un forno di Frattamaggiore, totalmente privo di autorizzazioni e in precarie condizioni igienico – sanitarie. Il forno abusivo - come riporta il Mattino - era ricavato in un appartamento in via Terza Traversa Pasquale Ianniello a Frattamaggiore. Per il titolare , è scattata una denuncia penale per le mancate autorizzazioni di legge, e una raffica di multe per alcune migliaia di euro per violazioni sulla legge sanitaria che regola la produzione di alimenti e per le norme sulla sicurezza sul lavoro.
Redazione Na