Serie C / Benevento-Juve Next Gen 4-1, Strega al comando: rivivi la diretta

Successo dei giallorossi al Vigorito contro i bianconeri di Montero

serie c benevento juve next gen 4 1 strega al comando rivivi la diretta

Successo del Benevento al Vigorito contro la Juventus Next Gen. I giallorossi si sono imposti per 4-1. Vantaggio bianconero di Palumbo, poi il ribaltone giallorosso con le marcature di Manconi, una doppietta di Manconi e Lamesta. La Strega torna al comando della classifica, condiviso con il Picerno.

90'+5' - Termina la partita! Benevento-Juventus Next Gen 4-1

90' - Cinque minuti di recupero

84' - Ammonito Comenencia

80' - Esce Simonetti che lascia il posto a Tosca

75' - Per la Juve c'è Puckzka al posto di Cudrig

75' - Entrano Agazzi e Borello al posto di Prisco e Lamesta

70' - Nunziante respinge una conclusione di Guerra

65' - Mancino di Starita che si spegne sul fondo

61' - Per la Strega c'è Starita al posto di Perlingieri

60' - Doppio cambio Juve: entrano Da Graca e Macca al posto di Semedo e Papadopoulos

59' - Poker del Benevento! Grande palla di Prisco per Simonetti che prima trova la respinta di Daffara e poi mette a segno il gol del 4-1

51' - Ammonito Palumbo

46' -  Squadre in campo. Doppio cambio Juve: entrano Guerra e Anghelè al posto di Perotti e Afena Gyan

45'+1' - Termina il primo tempo: Benevento-Juventus Next Gen 3-1

45' - Un minuto di recupero

40' - Tris giallorossoooo! Traversa colpita da Simonetti, sulla ribattuta c'è Lamesta che insacca

37' - Benevento in vantaggio! Assist di Prisco, con la palla che arriva a Simonetti che gonfia la rete con decisione alle spalle di Daffara

34' - Afena atterra Lamesta: ammonito

33' - Bella palla di Ouckhadda che taglia tutta l'area di rigore: Simonetti la sfiora di un soffio a pochi passi dalla porta

27' - Pareggio del Benevento! Daffara prima para il rigore calciato da Manconi, ma sulla ribattuta l'attaccante giallorosso ha siglato l'1-1

26' - Rigore per il Benevento! Perotti atterra Manconi in area, per l'arbitro non ci sono dubbi

25' - Ammonito Papadopoulos

22' - Juve in vantaggio. Conclusione da fuori area di Palumbo, con Nunziante che non riesce a trattenerla: sfera in rete

19' - La Strega fa girare bene il pallone, ma non riesce a trovare il tap in vincente

13' - Il Benevento spinge alla ricerca del vantaggio

7' - Contatto in area tra Oukhadda e Cudric, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore

4' - Erroraccio di Capellini che favorisce Afena Gyan, ma Berra sventa la minaccia

1' - Inizia Benevento-Juve Next Gen!

Benevento-Juve Next Gen 4-1, il tabellino

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Capellini, Viscardi; Talia, Prisco (30'st Agazzi); Lamesta (30'st Borello), Manconi, Simonetti (35'st Tosca); Perlingieri (16'st Starita). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Lanini, Viviani, Carfora. All.: Auteri

JUVE NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Perotti (1'st Guerra), Scaglia F., Gil; Comenencia, Palumbo, Peeters, Cudrig (30'st Puckzka); Papadopulos (15'st Macca), Afena Gyan (1'st Anghelè); Semedo (15'st Da Graca). A disp.: Scaglia, Marcu, Mulazzi, Savio, Amaradio, Le Donne, Citi, Owusu, Turco, Faticanti. All.: Montero

Arbitro: Ancora di Roma 1. Assistenti: Bianchi di Pistoia e Sbardella di Belluno. Quarto ufficiale: Castellone di Napoli

Marcatori: 22'pt Palumbo, 27'pt Manconi, 37'pt e 14'st Simonetti, 40'pt Lamesta

Note: Ammoniti Papadopoulos, Afena Gyan, Palumbo, Comenencia. Minuti di recupero 1'pt e 5'st