Economia

pagina 3

vertenza-asidep-il-presidente-dell-asi-situazione-finanziaria-complicata

Vertenza Asidep, il presidente dell'Asi: situazione finanziaria complicata

Questa mattina i sindacati a confronto con il prefetto Riflesso

confesercenti-bilancio-saldi-estivi-negativo-spesa-famiglie-irpine-prudente

Confesercenti: bilancio saldi estivi negativo, spesa famiglie irpine prudente

L'analisi puntuale di Giuseppe Marinelli

c-erano-una-volta-salumiere-e-botteghe-poi-tutti-si-voltarono

C'erano una volta salumiere e botteghe, poi tutti si voltarono...

L'arrivo degli ipermercati e della vendita online dopo hanno decretato la crisi del commercio

bio-festival-ad-ariano-per-la-promozione-delle-eccellenze-del-territorio

Bio Festival ad Ariano per la promozione delle eccellenze del territorio

L'evento ad Ariano Irpino dal 13 al 15 settembre

raccolta-differenziata-ad-avellino-percentuale-oltre-il-65-ma-si-punta-al-70

Raccolta differenziata ad Avellino, percentuale oltre il 65% ma si punta al 70%

Tali dati confermano l’andamento verso l'obiettivo ambizioso posto dal Comune

la-iia-cambia-volto-e-nome-e-diventa-menarinibus-civitillo-convince

La IIA cambia volto e nome e diventa Menarinibus: Civitillo convince

Il piano prevede circa 200 assunzioni con una produzione di 1000 bus all'anno

ariano-biofestival-d-irpinia-via-alla-seconda-edizione

Ariano Biofestival d’Irpinia: via alla seconda edizione

Tre giorni di esposizioni, degustazioni e approfondimenti organizzati dal Biodistretto d’Irpinia

riconoscimento-del-biodistretto-d-irpinia-gli-agrotecnici-esclusi-dal-convegno

Riconoscimento del Biodistretto d’Irpinia: gli agrotecnici esclusi dal convegno

Il rammarico espresso dal presidente Mario Ciasullo

trasporti-il-12-settembre-riprende-il-servizio-sulla-linea-napoli-baiano

Trasporti, il 12 settembre riprende il servizio sulla linea Napoli Baiano

Riprende il servizio ferroviario dopo l'interruzione dovuta a lavori triennali

nutella-arriva-quella-vegana-e-prodotta-a-sant-angelo-dei-lombardi

Nutella, arriva quella vegana: è prodotta a Sant’Angelo dei Lombardi

Al posto del latte ceci e farina di riso. Il debutto in Italia e poi Francia e Belgio