Cavese, pari di prestigio sul campo della capolista Picerno

Fella porta avanti gli aquilotti, nella ripresa Franco pareggia su rigore

cavese pari di prestigio sul campo della capolista picerno
Cava de' Tirreni.

La Cavese conquista un altro risultato positivo, uscendo indenne dal campo della capolista Picerno. Gli aquilotti, dopo aver battuto il Latina in casa, tornano a casa con un pesante 1-1 che permette alla squadra metelliana di salire a quota dieci punti.

In terra lucana la Cavese giova una gara di personalità, tenendo testa ai rossoblu e sbloccando il risultato sul finire di primo tempo con Fella che, dopo il gol vittoria messo a segno con il Latina, concede il bis. Si va al riposo con la Cavese avanti. Nella ripresa il Picerno pigia sull’acceleratore e al 12’ pareggia con un rigore trasformato da Franco. Entrambe le squadre provano a vincerla ma, sul risultato di 1-1, l’equilibrio regge fino al 90’. La Cavese torna a casa con un punto di spessore e ora si prepara al derby casalingo contro la Turris.