Campionato mondiale della pizza a Parma, un cilentano in finale

Si tratta di Antonio Cipullo, originario di Castellabate

campionato mondiale della pizza a parma un cilentano in finale
Castellabate.  

Il pizzaiolo Antonio Cipullo, castellabatese che vive in Brasile, è stato uno dei finalisti al Campionato mondiale della Pizza che si è svolto a Parma nella sua ventinovesima edizione.

Lo scorso 5, 6 e 7 aprile si è svolto a Parma, presso il Palaverdi, il Campionato Mondiale della pizza che ha permesso a tanti maestri pizzaioli di competere nella preparazione della pietanza in assoluto più iconica, simbolica e famosa in tutto il mondo, la pizza. Castellabate ha simbolicamente partecipato a questa competizione grazie alla presenza del pizzaiolo Antonio Cipullo.

“Mi complimento con lo chef Cipullo per l’ottimo risultato conseguito. Il Comune di Castellabate acquisisce lustro anche grazie ai Castellabatesi che riescono a portare e far conoscere la loro arte e il loro mestiere nel mondo”, afferma il sindaco Marco Rizzo.

"Sono davvero entusiasta del risultato conseguito dal nostro concittadino, nonchè mio cugino, che ha inorgoglito la nostra famiglia e portato in alto il nome della nostra amata Castellabate", conclude l'assessore Antonio Florio.