Vietri sul Mare, gran galà finale per "I Mercoledì con Gusto"

Si chiude il viaggio nei sapori della cucina tipica del nostro territorio

Vietri sul Mare.  

Dopo il successo di pubblico tributato ad ognuna delle sette serate, la Rassegna EnoGastronomica "I Mercoledì con Gusto" targata Stella Cadente, il ristorante che da due anni anima la suggestiva Torre La Crestarella di Vietri sul Mare, chiude questa prima edizione con un Gran Galà finale a cui parteciperanno tutte le aziende che hanno collaborato alla realizzazione delle serate.

La rassegna ideata da Marco Vitale e portata avanti insieme allo staff di Delizie di Collina che gestisce il ristorante Stella Cadente, in queste serate ha concentrato l'attenzione sui prodotti di eccellenza della nostra zona: dalle alici e il tonno di Cetara alla Mozzarella di Bufala Campana DOP, dai salumi del Cilento al Pomodoro San Marzano DOP alla Pasta Fresca, senza trascurare i Vini di qualità della provincia di Avellino e la Birra artigianale dei Monti Picentini fino ad arrivare ai distillati come il Limoncello.

Un percorso che ha portato a conoscere meglio i prodotti che ogni giorno troviamo sulle nostre tavole, a valorizzarne le caratteristiche, ma soprattutto a valorizzare le aziende che li producono in maniera artigianale e che hanno deciso di puntare sulla qualità.

Aziende come Iasa, Oro Giallo, Maurizio Russo, Colle di San Domenico, Gustarosso, Casarè, Agrado, La Cilentana Salumi che hanno deciso di investire sulla genuinità e qualità delle materie prime per arrivare a produrre, con processi semi-artigianali, prodotti di eccellenza.

Mercoledì 9 Settembre sarà la volta del "Gran Galà Finale". Sarà una sorta di riassunto delle serate precedenti, con un menù ancora più ricco per rappresentare tutti i prodotti che sono stati protagonisti finora.

 

Redazione Sa