Restano gravissime le condizioni del bambino di 7 anni inglese che si è sentito male dopo un pranzo in un ristorante della costiera Amalfitana. Il piccolo resta ricoverato al Santobono di Napoli in seguito ad uno choc anafilattico.
Il piccolo resta in coma farmacologico. Intanto la Procura della Repubblica presso il Tribunale di Salerno ha aperto un fascicolo per lesioni personali gravissime di origine colposa. Al momento non risultano iscritti al registro degli indagati. Ieri i Carabinieri del Nas (Nuclei Antisofisticazioni e Sanità) con personale medico dell'Asl hanno fatto vista al ristorante dove si erano fermati i turisti prima di raggiungere Ravello.
Le indagini sono in corso: si potrebbe ipotizzare che la pasta al pomodoro, servita senza formaggio come richiesto dalla madre, possa essere stata involontariamente contaminata con prodotti di tipo caseario o verosimilmente che la pasta stessa, se fresca, preparata con l'utilizzo di latte o derivati. Un particolare che avrebbe potuto scatenare una crisi allergica che avrebbe innescato lo choc anafilattico.
Redazione