Juve Stabia: secondo ko di fila, il Modena batte le vespe 3-0

Il tabellino del match: Palumbo, Santoro e Abiuso per il tris degli emiliani

juve stabia secondo ko di fila il modena batte le vespe 3 0
Castellammare di Stabia.

La Juve Stabia esce sconfitta dal "Braglia". Il Modena ha superato le vespe con il finale di 3-0. Emiliani avanti al 24' con il rigore trasformato da Palumbo e da raddoppio sul finale della prima frazione con la rete di Santoro. Nella ripresa, tre minuti ed ecco il tris firmato da Abiuso per un Modena che gestisce fino alla fine. Secondo ko consecutivo con tre gol subiti per la Juve Stabia.