Normanni Aversa, battuto lo Sportland al tie-break

Le casertane si sono imposte dopo essere state in svantaggio per 2 a 0

Aversa.

Ad Aversa match scoppiettante tra Aversa Normanni e Sportland Montesarchio. 3 a 2 il risultato finale per le padrone di casa dopo che la squadra sannita si era imposta nei primi due set 25-21 e 25-22, assaporando il colpaccio. Le aversane però non hanno mollato imponendosi nettamente nel terzo parziale per 25 a 10, sfruttando anche un po' di rilassamento della squadra avversaria, e poi conquistando anche il quarto per 25 a 19. Match deciso al tie-break dove ha fatto la differenza la maggiore brillantezza atletica e l'esperienza della squadra di casa che con il 15 a 12 finale ha conquistato due punti in classifica salendo a quota 16. Un punto prezioso e una prova d'orgoglio invece per lo Sportland Montesarchio in ottica salvezza anche se è arrivata la settima sconfitta in campionato, la terza al quinto set.