Olympia, tutto facile con la Stella del Sud

Il team maddalonese vince anche la seconda partita del campionato Uisp

Maddaloni.

L'Olympia Maddaloni vince anche nella seconda uscita stagionale battendo tra le mura amiche del PalaFeudo la compagine della Stella del Sud. Partita dal punteggio netto e che i maddalonesi hanno condotto sin dall'inizio. Infatti, i padroni di casa nei primi minuti dell'incontro hanno lasciato tanto spazio agli avversari che hanno cercato a loro modo di imbastire la manovra offensiva. Già nel secondo quarto però, con una difesa allungata l'Olympia ha scavato il solco decisivo sfiorando all'intervallo il più trenta. Nella ripresa Maddaloni è passata a schierarsi con una stretta difesa a zona 2-3, preferendo di conseguenza battezzare i tiratori dal perimetro. La scelta tattica premia e così il vantaggio dei maddalonesi continua a crescere sino al definitivo 68-33.