Maddalonese bloccata in casa dal Real Poggiomarino

Barletta, a tempo scaduto, riesce a negare la gioia del successo al Real Poggiomarino

Maddaloni.

Un punto e tanta paura. Non riesce a ripartire con i tre punti la Maddalonese che anzi si aggrappa ad una prodezza di Barletta contro il Real Poggiomarino. Inizia dunque con un pari casalingo il nuovo anno per l’undici di Sacco. Al ‘Cappuccini’ finisce 2-2 un match pieno di colpi di scena. Passano in vantaggio gli ospiti con un gol di Balzano al minuto 33' ma, prima dell'intervallo, è Loasses a trovare la via della rete ed impattare il match. La ripresa è una girandola di emozioni: gli ospiti tornano nuovamente in vantaggio dopo appena 2' ancora con lo scatenato Balzano. Quando tutto sembra compromesso ecco sbucare Barletta che, in piena zona Cesarini, riesce a segnare il gol del pareggio.