Cucina, la soddisfazione di Daddio

A Maddaloni le parole dello chef maddalonese

Maddaloni.  

“La realtà ventennale dei successi di questo istituto è rappresentata dal know how (cioè la competenza necessaria per far bene qualcosa) che cerchiamo di riversare ai nostri discenti che arrivano dall’intera nostra nazione” l’intervento di Daddio xul ventennale di ‘Dolce&Salato’. “Oggi da Milano a Palermo abbiamo la fortuna di essere considerati con la giusta nota di attenzione verso l’attività formativa, verso i fornelli. La cosa che oggi ci ha resi felici ed ha deliziato anche l’umore di questa scuola, sono i profumi del Ragù che andavano a spasso ed è per questo che abbiamo coinvolto un maestro d’eccezione, un maestro di timbro che si chiama Ennio Caprio, un nostro conterraneo, che ha lavorato a Napoli e dintorni, ma anche facendo formazione trasversale non solo nelle cucine italiane ma anche all’estero ed oggi non ha fatto altro che fare da magnete, una vera e propria calamita, che lo ha portato sul nostro territorio ed ha svelato tutti i segreti, tutte le verità, riguardo al mondo dei fornelli”.

Redazione Ce