Il Ristoro nella XXIII edizione della "Festa della Mela

Tutto pronto per la nuova kermesse a Valle di Maddaloni

Valle di Maddaloni.  

Il cibo è da sempre punto d’incontro tra persone di etnie diverse e, come ha ben rappresentato l’Expo, davanti ad un piatto di pasta i diverbi lasciano spazio ai sorrisi. Ed anche per la XXIII edizione della Festa della Mela di Valle di Maddaloni, il cibo è uno degli argomenti fondamentali. Due punti ristoro: uno, “Da Assunta”, che prepara piatti della tradizione vallese, come pettole e fagioli e salsiccia e friggitelli; l’altro, “Da Frascati”, che cucina piatti con la protagonista della manifestazione: dal raviolo con mela annurca, caciocavallo e noci al medaglione di maiale con mela annurca, passando per i punti di degustazione, sparsi lungo il percorso della manifestazione, dove si potranno assaggiare dolci tipici di Valle di Maddaloni. La XXIII edizione della "Festa della Mela di Valle di Maddaloni", è stata ospite delle reti Rai, passando dalla diretta del Tg Itinerante, rubrica del TgR Campania, andata in onda Sabato 10 Ottobre 2015 su Rai 3, e nel corso della puntata della “Prova del Cuoco” del 20 Ottobre 2015 su Rai 1, che ci vede coinvolti, insieme ad una rappresentanza di cittadini di Valle di Maddaloni,nello storico programma di Antonella Clerici. Non ci resta che rinnovarvi l’appuntamento a venire a Valle di Maddaloni.

Redazione Ce