Primavera, prima gioia per Iezzo: il Benevento rifila tre reti al Perugia

primavera prima gioia per iezzo il benevento rifila tre reti al perugia

Benevento-Perugia 3-0

Benevento: Giangregorio, Fastiggi, Ciurleo (40'st Sasso), Avolio (40'st Guerra), Eletto, Marrone, Politi, Donatiello, Francescotti, Sessa (28'st Milucci), Balzano (17'st Polverino). A disp.: Verdicchio, Mirashi, Festino, Borrelli, Rucci. All.: Iezzo

Perugia: Romagnoli, Cottini, Rondolini, Belloni (40'st Gambini), Dottori (22'st Bussotti), Ambrogi, Sadetinov, Rossi (22'st Napolano), Berta (10'st Papa). A disp.: Belia, Brunori, Calzoni, Diouf, Giorgetti, Massari, Pirani, Perugini. All.: Moll Moll Juan

Arbitro: Iurino di Venosa. Assistenti: Martinelli di Potenza e Contatore di Molfetta

Marcatori: 15'pt Donatiello, 2'st Sessa, 48'st Guerra

Prima giornata con una vittoria per il Benevento che all'Avellola si è sbarazzato del Perugia col punteggio di 3-0. È cominciata con il sorriso l'avventura di Gennaro Iezzo sulla panchina giallorossa, con il tecnico che ha festeggiato il successo insieme alla sua squadra. La Strega ha sbloccato il risultato dopo quindici minuti, quando Donatiello ha messo a segno la marcatura del vantaggio. Nella ripresa è stato Sessa a gonfiare la rete alle spalle di Romagnoli, poi al 48' Guerra ha chiuso i conti con il gol del definitivo 3-0. Nella prossima giornata, ci sarà la trasferta di Frosinone per il Benevento.