Pari tra Loia e Schiapparelli, il Sanframondi ne approfitta

La squadra guardiese batte il San Giorgio e rivede la vetta

Guardia Sanframondi.

GIRONE A - Il Sanframondi si ri fà subito della sconfitta a tavolino e del punto di penalizzazione prendensi una bella soddisfazione sul terreno di gioco del San Giorgio del Sannio. La formazione del presidente Plenzich è stata capace di imporsi col più classico dei risultati grazie alle reti di Pengue e Mazzamauro. I guardiesi con questo successo rimangono in piena lotta per il primato del torneo anche perchè nel big match di giornata il Gianni Loia e gli Amici dello Schiapparelli non sono andati oltre il pareggio. Zotti ha illuso la formazione di Geppino Cesare col gol del vantaggio al 37’ della prima frazione di gioco ma la squadra di Tocco Caudio è stata ripresa nella seconda frazione, e precisamente all’8’, dalla rete di Iele che ha regalato un punto importantissimo alla compagine di Fiore Capuano. Sono queste le tre formazioni che fino a questo momento sembrano avere qualcosina in più rispetto alle altre tanto da potersi giocare la promozione diretta in Seconda categoria. Nella terza sfida di giornata c’è da registrare la vittoria di misura del San Salvatore contro il Real Bonea. Il gol di Iannotta ha permesso ai telesini di entrare in zona play off e agganciare a 23 punti il Faicchio.

RISULTATI: Rinascita Bonea – Alvignanellese 5-0, San Lorenzello – Faicchio 1-2, Gianni Loia – Amici dello Schiapparelli 1-1, San Salvatore – Real Bonea 1-0, San Giorgio del Sannio – Sanframondi 0-2. Riposa Real Civitella

CLASSIFICA: Amici dello Schiapparelli 28, Sanframondi (-1) 27, Gianni Loia 26, Faicchio 23, San Salvatore 23, Rinascita Bonea 22, San Giorgio del Sannio 12, Real Bonea 10, San Lorenzello 9, Real Civitella 6, Alvignanellese 4