Play Off, Sanframondi in finale, sconfitto il Rinascita 1-0

La conclusione a girare di Maffei a 6' dal termine decide la semifinale play off

RINASCITA BONEA: Scutiero, Russo M., Viscusi (Napolitano al 38’ s.t.), Morzillo, Porrino, Tessitore, Colandrea, Bernardo, Coppolaro (Ciambriello dal 28’ s.t.), Maglione, Vaiuso (Luciano dal 30’ s.t.), A disp.: Iaquinto, Russo P., Ruggiero. All.: Ruggiero

SANFRAMONDI: Iorio, Pengue Mat., Sanzari, Pengue Mar., Parente D., Assini, Mazzamauro (Labagnara al 47’ s.t.), Garofano An. (Maffei dal 10’ s.t.), Maffei, Garofano Al.. A disp.: Serapide, Rossi, Catena, Fiore, Parente M., Filippelli. All.: Sebastianelli

ARBITRO: Sarracino della sezione di Benevento
RETE: Maffei al 37’ s.t.
NOTE: il match inizia sotto una pioggia battente che condiziona la prima mezz’ora di gioco. Ammoniti: Vaiuso, Russo M.

Il Sanframondi conquista l’accesso alla finale play off vincendo di misura sul campo di Bucciano contro il Rinascita Bonea, eliminato per la seconda la stagione di fila nella semifinale play off. Dopo l’Amici dello Schiapparelli a ripetere l’impresa è il Sanframondi del patron Plenzich che Domenica si giocherà la promozione in Seconda Categoria a Tocco Caudio contro il Gianni Loia, vittorioso (1-0) in casa con il San Salvatore Telesino.

PRIMO TEMPO – Il Sanframondi in casacca nero verde prova subito a capitalizzare al 5’ con un calcio di punizione di Andrea Garofano deviato in corner da Scutiero. Poco dopo, il Rinascita Bonea risponde con un incursione in area di rigore di Coppolaro che non trova il bersaglio grosso. Passata la mezz’ora di gioco, i padroni di casa accarezzano il vantaggio in tre circostanze: prima con il bolide di Coppolaro sul quale Iorio si rifugia in angolo, poi con la conclusione di Colandrea direttamente da calcio d’angolo che va a stamparsi sul palo e infine sull’iniziativa di Vaiuso che in area perde l’attimo giusto per colpire a rete. L’ultima occasione prima dell’intervallo è degli ospiti che mettono i brividi con una parabola carica d’effetto disegnata da Labagnara che Scutiero con la complicità della traversa devia in angolo.

SECONDO TEMPO – La ripresa sotto un cielo splendente si apre con tre clamorose palle gol fallite dal capitano Massimo Maglione davanti all’estremo difensore guardiense. Sulla prima occasione Maglione angola troppo con il pallone che esce di una spanna a lato, poi sulle altre due iniziative la spunta il portiere Ioro, bravo ad uscire con determinazione fuori dai pali e a salvare il risultato. La legge del calcio si verifica al 37’, le tre palle gol sciupate da Maglione pesano come un macigno quando Maffei da poco entrato nella ripresa fa partire dal limite una conclusione a girare diretta nel sette che porta in vantaggio i guardiensi. Una rete che taglia le gambe alla formazione guidata da Ruggiero fuori dalla finale play off per il secondo anno di fila. Dopo 4’ di recupero può iniziare la festa dei giocatori del Sanframondi che dopo una gara sofferta sono riusciti a strappare il pass per la finale.