Juniores, Audax Cervinara avanti

I caudini superano il Nola e si preparano per il secondo turno contro la Puteolana

Cervinara.

Partita emozionante e mai noiosa quella che si ha avuta tra l’Audax Cervinara 1935 e la S.S. Nola 1925, che per quasi tutta la gara si sono affrontate a viso aperto ma ciò nonostante terminando la partita nel modo più corretto possibile. Dopo un primo tempo ricco di emozioni, dove l’Audax è andata vicino al goal su tiro di Greco, il secondo tempo parte con un Cervinara deciso a chiudere la partita. Mister Limonciello opta per due cambi che faranno saltare gli equilibri della partita e all’80°minuto arriva il goal che cambierà la partita: Calandrelli sfrutta una palla servita da Greco e manda in rete di testa con il bravo portiere del Nola, classe 2001, che non riesce a trattenere facendola oltrepassare la linea di porta. Dopo 4 minuti arriva il raddoppio, di nuovo di testa, con En Namli che sfrutta un’ottima palla battuta dalla bandierina e così chiudendo la partita sul 2 – 0.

Primo turno superato ed ora accesso diretto al secondo turno che vedrà i piccoli biancoazzurri affrontare la Puteolana, sempre allo Stadio “Canada” di Cervinara, il 18 aprile.