I Carabinieri della Stazione Forestale di Volturara Irpina hanno elevato sanzioni amministrative per un importo complessivo di 8mila euro a carico del titolare di un’attività di Montemarano che vende al dettaglio di prodotti alimentari.
Le verifiche, eseguite con i Carabinieri della Stazione Forestale di Lacedonia e della Stazione di Montemarano, l'Asl di Avellino e l’Ufficio Tecnico Comunale di Montemarano, hanno permesso di constatare la vendita di frutta, verdura, legumi ed altri prodotti alimentari praticata in parte su area pubblica in assenza di titolo autorizzativo nonché presso i locali interni all’esercizio dove sarebbero state rilevate criticità di carattere igienico sanitario. Di qui l’immediata sospensione dell’attività.
Dal controllo sono emersi 45 chili di legumi privi di tracciabilità e 50 chili di pesce privo di informazioni obbligatorie per il consumatore. La merce è stata sequestrata amministrativamente e distrutta immediata sul posto mediante contaminazione con ipoclorito di sodio.