La birra artigianale arianese tra le eccellenze di Slow Food

Il progetto scommessa di due giovani del tricolle Liberato Manna e Mimmo Puorro

E' iniziato come un gioco, facendo la birra in casa con il kit di malto luppolato che si trova nei grandi store, e ora sta diventando un progetto imprenditoriale locale che però non perde mai di vista la filosofia Slow Food....

Vallesaccarda.  

Una birra artigianale arianese tra le novità e i prodotti d’eccellenza che saranno proposti questa sera  a Vallesaccarda, alla rituale cena degli auguri  della Condotta Slow Food Irpinia Colline dell’Ufita Taurasi. Un incontro finalizzato a sostenere il progetto per la valorizzazione dei prodotti tipici locali dell'Irpinia e della Baronia. Si tratta della beerfirm “Venti 15 Brewing” di Liberato Manna e Mimmo Puorro, nata ad Ariano Irpino nel 2015, dopo mesi trascorsi a progettare, rettificare, provare e riprovare.  Determinante è stato il “Master Birra di primo livello” tenuto da Alfonso Del Forno organizzato a febbraio dalla Condotta Slow Food proprio ad Ariano Irpino. (Sull'App Ottopagine News, tutti i particolari).

Gianni Vigoroso