Sudtirol-Salernitana 3-2, Rover all'ultimo respiro: granata ko beffa al "Druso"

Segui gli aggiornamenti in tempo reale

sudtirol salernitana 3 2 rover all ultimo respiro granata ko beffa al druso
Salerno.

Stavolta il recupero è letale per la Salernitana che, dopo aver ripreso due volte il Sudtirol, incassa il gol del 3-2 allo scadere. Un'autentica beffa per i granata che, dopo aver risposto prima con Tongya al vantaggio di Casiraghi su rigore e, poi, con Braaf che nella ripresa ha risposto a Molina, subisce il gol del 3-2 al minuto 51. Pesano, ancora una volta, le disattenzioni difensive.

SUDTIROL-SALERNITANA 3-2

SUDTIROL (3-5-1-1): Poluzzi 6; Giorgini 5.5, Ceppitelli 5, Masiello 6; Molina 6.5 (40' st F. Davi 6), Mallamo 6.5 (18' st Tait 5.5), Arrigoni 6, S. Davi 5, Praszelik 5.5 (18' st Kurtic 5.5); Casiraghi 6.5 (31' st Rover 7); Odogwu 6.5 (18' st Merkaj 6.5). A disposizione: Drago, Cagnano, Martini, Crespi, Pietrangeli, Cisco, Kofler. Allenatore; Valente 6.5.

SALERNITANA (4-3-3): Sepe 6.5; Daniliuc 6, (40' st Gentile s.v.) Bronn 5.5, Velthuis 5, Njoh 5.5; Tello 5 (10' st Soriano 5.5), Amatucci 6, Valencia 5 (1' st Braaf 6.5); Kallon 5.5 (1' st Verde 6), Simy 6, Tongya 6.5 (47' st Di Vico s.v.). A disposizione: Fiorillo, Corriere, Bradaric, Ruggeri, Maggiore, Iervolino. Allenatore: Martusciello 6.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto - assistenti: Fontani e Galimberti - IV uomo: Zanotti - VAR: Volpi - AVAR: Dionisi

RETI: 28' pt rig. Casiraghi (Su), 36' pt Tongya (Sa), 42' pt Molina (Su), 16' st Braaf (Sa), 51' st Rover (Su)

NOTE. Ammoniti: Casiraghi (Su), Velthuis (Sa). Angoli: 5-5. Recupero: 3' pt - 5' st

51' - Sconfitta beffa per la Salernitana che incassa il gol all'ultimo respiro e cade in casa del Sudtirol.

50' - GOL SUDTIROL - Rimessa laterale battuta lunga con le mani, sponda di testa di Merkaj per Rover che tutto solo in area segna il 3-2.

48' - Sudtirol a centimetri dal gol ancora con Rover che prova a piazzarla, la palla esce di poco alla sinistra di Sepe.

47' - Cambio nella Salernitana: esce Tongya, entra il Primavera, Di Vico.

45' - 5' di recupero.

40' - Problemi fisici per Daniliuc che è costretto al cambio, al suo posto entra Gentile. Nel Sudtirol esce Molina entra Federico Davi.

39' - Sudtirol pericoloso con Rover, Sepe non si lascia sorprendere e respinge.

33' - Ci prova Verde con un tiro a giro dal vertice destro, palla alta.

31' - Esce Casiraghi entra Rover.

28' - Ci prova Bronn dalla lunga distanza ma il difensore tunisino non inquadra lo specchio.

24' - Cooling break

18' - Triplo cambio per il Sudtirol: escono Odogwu, Praszelik e Mallamo: entrano Merkaj, Kurtic e Tait.

16' - GOL SALERNITANA - Simy fa sponda per Braaf che calcia a giro, la palla passa tra le gambe di Ceppitelli e termina nell'angolino sinistro dove Poluzzi non può arrivare.

11' - Bella giocata della Salernitana in verticale: Simy fa sponda per Verde che prova a piazzarla, la palla esce di poco.

10' - Cambio nella Salernitana: esce Tello, entra Soriano.

8' - Brividi per la Salernitana: Arrigoni raccoglie una respinta della difesa granata sugli sviluppi di un angolo e calcia a volo, la palla deviata sbatte sotto la traversa e sulla linea ma non entra.

7' - Sudtirol pericolosissimo con Casiraghi che da due passi calcia a rete, Daniliuc riesce a deviare e la palla si perde sopra la traversa. Ancora una volta difesa granata poco reattiva.

2' - Ci prova subito Verde dalla distanza, il tiro deviato termina in angolo.

1' - Si riparte.

1' - Doppio cambio per la Salernitana: escono Valencia e e Kallon entrano Braaf e Verde.

SECONDO TEMPO

48' - Duplice fischio: si va al riposo con il Sudtirol avanti 2-1 sulla Salernitana.

46' - Sudtirol pericolosissimo: cross di Mallamo, Odogwu svetta più in alto di tutti e colpisce di testa, Sepe salva con una parata super.

45' - 3' di recupero

42' - GOL SUDTIROL - Traversone dalla sinistra di Casiraghi, la difesa della Salernitana si addormenta e consente l'inserimento di Molina che prende il tempo a Njoh e deposita in fondo al sacco.

36' - GOL SALERNITANA - Traversone dalla sinistra, la difesa del Sudtirol prova a liberare, la palla arriva a Tongya che calcia a rete, Ceppitelli devia di testa ma la sfera termina in fondo al sacco.

32' - Simy prova a girarsi in area ma il tiro del nigeriano viene deviato in angolo.

29' - Ammonito Velthuis.

28' - GOL SUDTIROL - Casiraghi calcia forte e centrale, Sepe si tuffa sulla sinistra: biancorossi avanti.

27' - Rigore per il Sudtirol: imbucata di Casiraghi per Odogwu, Velthuis è in ritardo e lo atterra.

25' - Cooling break.

24' - Errore in fase d'impostazione di Njoh che lancia a campo aperto Odogwu con un retropassaggio folle, l'attaccante del Sudtirol innesca un duello in velocità con Velthuis ma viene fermato in ripiegamento difensivo da Amatucci.

22' - Ci prova il Sudtirol: Davi ancora una volta manca una buona occasione, la palla arriva a Praszelik che calcia forte a giro, Sepe blocca.

7' - Ammonito Casiraghi.

6' - Chance clamorosa per il Sudtirol: cross dalla destra, Davi è tutto solo in area ma da ottima posizione colpisce a lato.

4' - Risponde la Salernitana con Kallon, tiro forte e angolato, Poluzzi salva e devia in angolo.

2' - Ci prova subito il Sudtirol: cross dalla destra per Simone Davi che calcia al volo con il mancino, palla a lato.

1' - Partiti

IL PRE-GARA. Martusciello conferma il 4-3-3 ma cambia diversi interpreti. Davanti a Sepe, conferme per la difesa composta da ; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoh. In mezzo al campo c’è Tello con Amatucci e Valencia che prende il posto di Maggiore, fermatosi nel riscaldamento per un problema muscolare. Novità in attacco: sorpresa Tongya nel tridente con Simy e Kallon.