Paganese - Cavese 0-0, il tabellino

Al "Torre" metelliani in dieci dal 29' del primo tempo. Al 68' Bisogno para un rigore a Scarpa

paganese cavese 0 0 il tabellino
Pagani.

Paganese - Cavese 0-0, il tabellino.

Paganese (4-3-1-2): Fasan; Carotenuto, Sbampato, Schiavino, Squillace; Bramati (1’ st Scarpa), Benedetti (22’ st Bonavolontà), Onescu; Guadagni (29’ st Mendicino); Cesaretti, Diop (41’ st Isufaj). A disp.: Campani, Bovenzi, Curci, Cigagna, Esposito, Mattia, Perazzolo, Sirignano. All.: Erra.

Cavese (4-3-3): D’Andrea; Tazza, Matino, De Franco, Ricchi; Cuccurullo, Pompetti (40’ st Zedadka), Esposito (1’ st Vivacqua); Nunziante (40’ st Favasuli), De Paoli (14’ st Oviszach), Russotto (30’ pt Bisogno). A disp.: De Rosa, Marzupio, Montaperto, Forte, Cannistrà, Senesi, Semeraro. All.: Modica.

Arbitro: Giaccaglia della sezione di Jesi. Assistenti: Lezza della sezione di Firenze e Giuggioli della sezione di Grosseto. Quarto ufficiale: Di Francesco della sezione di Ostia Lido.

Note: gara a porte chiuse. Al 23' st Bisogno para un rigore a Scarpa. Espulsi: al 29’ pt D’Andrea; al 35' st Modica. Ammoniti: Onescu, Guadagni, De Franco, Bonavolontà. Angoli 5-4; Recupero: 3’ pt, 7’ st.