E’ di Vannulo la migliore mozzarella di bufala d’Italia. Il caseificio della famiglia Palmieri si aggiudica il “Mozzarella Championship”, primo campionato dedicato alla mozzarella di Bufala organizzato da Luciano Pignataro Wine Blog e Scatti di Gusto con il patrocinio del Consorzio Vini Sannio. Ad incoronare la migliore mozzarella una giuria di diciannove giornalisti. La migliore Dop invece è quella prodotta dal caseificio Don Peppe Diana di Castel Volturno. Le degustazioni si sono svolte in completo anonimato presso Palazzo Petrucci a Napoli dopo che i campioni di mozzarella sono stati acquistati direttamente ai caseifici. Sono stati selezionati 100 caseifici in tutta Italia e poi 16 Non Dop e 16 Dop: Vannulo è risultato caseificio vincitore!
La mozzarella del caseificio Vannulo è "la migliore d'Italia"
Il caseificio cilentano si aggiudica il “Mozzarella Championship”
Capaccio.