Al Sial, il Salone dell'Agroalimentare di Parigi, le eccellenze sorrentine

La Penisola Sorrentina in esposizione nella maggiore fiera alimentare internazionale

al sial il salone dell agroalimentare di parigi le eccellenze sorrentine

Grazie alla collaborazione con la Regione Campania e il Consorzio Flag Approdo di Ulisse le aziende sorrentina sono presenti nello stand campano e propongono i prodotti d'eccellenza del territorio

Sorrento.  

Non potevano mancare i prodotti d'eccellenza di Sorrento e della Penisola Sorrentina all'esposizione SIAL di Parigi, una delle maggiori fiere dell'agroalimentare a livello europeo e fino al 19 ottobre la Città del Tasso proporrà al pubblico d'oltralpe le produzioni tipiche e certificate del territorio costiero.

Tra i 7.200 espositori che provengono da 120 Paesi, Italia in testa, con circa 800 aziende, ci sono numerose imprese dmade in Penisola Sorrentina produttrici di limoncello, marmellate e olio extravergine di oliva.

Una presenza al Sial che si è concretizzata grazie alla collaborazione tra il Comune di Sorrento, la Regione Campania e il Consorzio Flag Approdo di Ulisse.

"Sono 310mila gli operatori attesi nei cinque giorni della manifestazione - spiega il sindaco Massimo Coppola - Una vetrina importante, che punta l'attenzione su un tema di grande attualità come quello della sostenibilità alimentare. E che aiuta a posizionare la nostra terra tra le destinazioni più ambite dal turismo enogastronomico, grazie all'impegno dei nostri produttori e dell'intera filiera della ristorazione”.