Saparanise, che sofferenza a Salerno

Il team della provincia di Caserta, vince al tie break e sale in seconda posizione

Sparanise.

Molto più difficile di quanto probabilmente si pensava, la trasferta del team di Terra di Lavoro di Volley cha la sua base principale a Sparanise. La trasferta a Salerno della compagine della provincia di Caserta, infatti, sembrava dover avere un epilogo diverso vuoi per situazioni antecedenti di classifica e forse di valore in campo. Alla fine, però, quello che conta è il risultato e quello Sparanise lo mette in ghiaccio con un 2-3 che gli regala un solo punto. Eppure i viaggianti si erano portati in vantaggio dopo tre set e con la possibilità di chiudere il turro al quarto. Ma una serie di errori e di punti concessi agli avversari allungano il match al tie break dove gli ospiti chiudono il conto sull’11-15 e salgono in seconda posizione in classifica a quota 7 punti.