Casertana-Fondi 1-1, tabellino e commento

Alla rete di Carlini, risponde Albadoro nel secondo tempo. E' solo pari al "Pinto"

Caserta.

Di Serena Li Calzi

Undicesima giornata di Lega Pro, inizio ore 20.30. CasertanaVsFondi, Tedesco sceglie di mettere in campo Rajcic e Matute insieme dal primo minuto. Buona Casertana nel primo tempo, Carlini trova il gol del vantaggio al 30’ del primo tempo con un gran tiro da fuori area. Nel secondo tempo cresce il Fondi, è Albadoro che trova il gol del pari.

Primo tempo- Clamoroso Casertana, ad appena due minuti dall’avvio ci pensa Corado a trovare spazio in area, Baiocco ferma tutto, Matute ci arriva ma non impatta bene la palla, è fuori. I rossoblu spingono, varie le azioni che portano i falchetti davanti l’area di rigore ma il Fondi tiene bene e prova a far salire il baricentro. All’8 arriva una buona intuizione di Carlini che lancia in porta Orlando, ma la traiettoria è lunga, Baiocco para. Il primo angolo del match arriva al 16’ ed è per la Casertana che batte Carlini dalla sinistra ma nulla di fatto. Due angoli in pochi minuti per la squadra di Pochesci. Lo batte Bombagi, non riesce subito la ripartenza con Orlando, ma è Lorenzini a smorzare ogni tentativo del Fondi. Al 28’ il primo giallo è per Rajcic che interviene duramente su Tiscione. Al 30’ accelera la Casertana, con Corado che ci mette il corpo, la palla arriva tra i piedi di Carlini che spara una bomba ed è gol. Al 41’ Calderini prova il dribbling su Rajcic, cade a terra ma il direttore di gara Carella decide il giallo sul giocatore del Fondi per simulazione.

Secondo tempo- Inizia con il cambio di Calderini per D’Agostino. Al 2’ aggressivo il Fondi con D’Agostino che trova il tiro ma non lo specchio della porta. Al 4’ è ancora il Fondi con Galasso che tira, fuori. Altro cambio per il Fondi, entra Addessi per Varone. Al 25’ D’Agostino calcia la punizione direttamente verso la porta di Ginestra che para in angolo. Battuto confusione in area, respinta ma Albadoro impatta il pallone ed è gol. Ammonito Finizio. Al 33’ prima sostituzione per la Casertana, entra Ciotola per Orlando. Pochesci chiama il cambio al 45’ entra Tommaselli per Albadoro. Al 48’ fallo ai danni di Carlini, Signorini ammonito e Galasso, calcio di punizione dal limite. Termina 1 a 1 al “Pinto”.

IL TABELLINO

CASERTANA-FONDI 1-1

MARCATORI- Al 30’pt Carlini, al 26’ st Albadoro

CASERTANA- Ginestra; Finizio, Lorenzini, Rajcic, Corado, Ramos, Matute, D’Alterio, Carriero, Orlando (al 33’st Ciotola), Carlini. A disp.: Fontanelli, Anacoura, Giorno, Potenza, De Marco, De Filippo, Colli, Taurino, Ciotola. All. Tedesco

FONDI: Baiocco, Squillace, Bombagi, Signorini, Tiscione, Varone (al 16’st Addessi), Albadoro (al 45’st Tommaselli), Galasso, D’Angelo, Calderini (al 45’ D’Agostino), Fissore. A disp.: Coletta, Di Sabatino, Iadaresta, D’Agostino, Bertolo, Battistoni, Guadalupi, Capuano, Addessi, Tommaselli, Pompei, Carcatella. All. Pochesci

ARBITRO: Luigi Carella di Bari

Assistenti: Francesco Bruni e Vitantonio Lillo di Brindisi

Note- Ammoniti Rajcic e Finizio per gioco falloso, Calderini per simulazione, Signorini e Galasso.

Recupero: 2’pt, 3’st