Benevento-Casertana, derby palpitante deciso in pieno recupero

Quattro gol e grande spettacolo nel 2 a 2 andato in scena all'Antistadio Imbriani di Benevento

Caserta.

E' stato un derby spumeggiante che ha regalato emozioni fino al 96' quando è arrivata la rete del definitivo 2 a 2 realizzata da Giorgio. All'Antistadio Imbriani, Benevento e Casertana hanno regalato spettacolo con una sfida vietata ai deboli di cuore soprattutto nella ripresa. Nel primo tempo i falchetti di Troise hanno sfiorato il vantaggio con un colpo di testa di Filogamo a cui Di Maggio ha risposto da campione. Nella ripresa la partita si è sbloccata al 53' quando è stato De Filippo a portare in vantaggio gli ospiti. La squadra di Carbone però non ha mollato, alla mezz'ora si è vista annullare un gol del neo entrato Sorgente per offside, ma un minuto più tardi ha trovato il pareggio con Quattrocchi dal dischetto. La rete dell'aggancio ha galvanizzato i giallorossini che al 78', in contropiede, hanno trovato anche il gol del sorpasso con lo scatenato Sorgente che ha battuto Manzi. Finale di gara incandescente con la Casertana che non ha mollato provando fino all'ultimo minuto a riagguantare il pari. Obiettivo raggiunto al 96' con Giorgio che con una conclusione mancina ha battuto l'incolpevole Di Maio. Il 2 a 2 ha permesso alla Casertana di conquistare almeno un punto, anche se la squadra di Troise ha subito il sorpasso in classifica da parte del Lecce scivolando al terzo posto. Il Benevento invece resta in ottava posizione con 31 punti.