Lupa C.R.-Casertana 1-2, tabellino e commento

Negro su rigore poi Alfageme su azione, Mastropietro accorcia ma i rossoblu vincono

Caserta.

Poche giornate alla fine di questo campionato, la Casertana deve macinare punti per restare in corsa play off. C’è la Lupa Castelli Romani che, anche se con un passo in serie D, vorrà dare il massimo per uscire da questa partita a testa alta. In formazione Tedesco decide per l’ingresso di Matute, fuori Mangiacasale per qualche problema muscolare. Dal primo minuto Mancosu. Squalificato il tecnico della Lupa, che siede in tribuna, Palazzi. In panchina Mirko Conte. Partita che parte lenta e che per sbloccarsi deve aspettare il calcio di rigore che segna Negro per i rossoblu. 1 a 0 per i falchetti a Rieti nel primo tempo. Il secondo si apre con gol di Alfageme in azione e poi è Mastropietro che accorcia sul 2 a 1. Termina con la vittoria dei falchetti la gara.