Casertana-Akragas 4-0, tabellino e commento

I rossoblu tornano a vincere. Doppietta personale dell'argentino Alfageme

Caserta.

Ventottesima giornata di Lega Pro, girone C, va di scena alle ore 15, Casertana-Akragas. In panchina per i rossoblu, l’allenatore in seconda Andrea Tedesco dopo l’esonero di mister Romaniello. Cambia qualcosa negli undici titolari, dovuto anche agli infortuni e squalificati. Tornano titolari Potenza, Pezzella e Giannone. Mentre Rigoli può contare sul recupero di Di Grazia schierato in formazione. Al 13’ del primo tempo è Giannone che tutto solo dribbla davanti la difesa e calcia di forza verso la porta di Maurantonio segnando il gol dell’1 a 0. È la gara di Giannone che calcia l’angolo dalla destr, stacca bene di testa De Angelis e segna il secondo gol del match. Al 40’ del primo tempo, Alfageme conquista un calcio di rigore e si incarica di calciarlo, è il terzo gol per i rossoblu. Nella ripresa entra Murolo al posto di Rainone e poi Marano da il cambio ad Agyei ma è Alfageme che si regala la doppietta personale del match e il 4 a 0. Termina con la vittoria della Casertana la gara al “Pinto”.