Matera-Casertana 2-1, tabellino e commento

Ci prova Mancosu ma i padroni di casa fermano i rossoblu

Caserta.

Ventunesima giornata per Matera-Casertana. Tante novità per mister Romaniello in campo, a partire dalla difesa. Dal primo minuto Potenza in maglia rossoblu, dovuto anche all’infortunio di Rainone in settimana. A centrocampo una vera e propria rivoluzione con Alfageme favorito sulla fascia al posto di Mangiacasale, dal primo minuto Marano e torna in campo, in vesti di regista, Daniel Agyei con la mascherina protettiva. Al suo fianco Mancosu e sulla sinistra Pezzella preferito a Tito. In avanti si conferma la coppia Jefferson-De Angelis. Appena venti minuti di gioco e Marano per un malore è costretto ad uscire, al suo posto Matute. Dopo una prima parte di gioco che vede il Matera spingere è Mancosu che prende per mano la squadra e segna il gol del vantaggio rossoblu momentaneo. Ma il Matera continua a spingere e trova il calcio di rigore per un intervento giudicato irregolare in area dal direttore di gara, di Potenza ed Infantino lo trasforma in gol. Poi ancora Matera con Tomi che trova la rete su calcio di punizione, sporcata da deviazione nella ripresa. Termina sul 2 a 1 per i padroni di casa e Casertana che scivola al secondo posto a -1 dal Foggia.