La Real Maceratese crolla nella ripresa

Il San Vitaliano sblocca il risultato solo al 71' e poi chiude sul 3-0

Macerata Campania.

Secondo tempo amaro per la Real Maceratese. Dopo aver tenuto testa al San Vitaliano nella prima frazione, i maceratesi vengono puniti dai padroni di casa nella parte finale della partita. Il goal di Tufano al 71’ spezza in due la gara e favorisce il San Vitaliano che arrotonda il punteggio e vince col risultato di 3-0. Passivo un po’ troppo pesante per i biancoazzurri di Giuseppe Cicala che, per settanta minuti, hanno combattuto ad armi pari contro i locali. Più di qualche dubbio c’è in merito al goal annullato al 40’ a Cesta, per un presunto fallo su Alfieri, infatti sono state veementi le proteste biancoazzurre. L’episodio chiave al 71’ col gol di Tufano. Rispoli ha raddoppiato all’85’ prima del goal del 3-0 finale siglato ancora da Tufano.