Net Volley, sconfitta indolore. Sanniti alla final four

Gli uomini del presidente Procaccini si sono tolti una bellissima soddisfazione

Solopaca.

Nonostante la sconfitta al tie-break nella tana della Polisportiva Cimitile, il Net Volley ha strappato il pass per la final four di Coppa Campania che si disputerà il 30 e 31 gennaio 2016. Grande soddisfazione per la società sannita che ha chiuso il girone alle spalle dell'Atripalda con sei punti. Gli uomini del presidente Procaccini hanno cominciato alla grande imponendosi nel primo parziale 25 a 19, pronta risposta dei padroni di casa che hanno pareggiato il conto (25-15). Net Volley ancora avanti nel terzo set vinto 25 a 21, quello che ha regalato un punto decisivo. Nel quarto set il Cimitile è riuscito a fare subito il break e a portare il match al tie-break (25-16). Nell'ultimo set i padroni di casa si sono imposti 15 a 11. Alla final four parteciperanno: Atripalda, Indomita Salerno, Cava Cuscinetti e proprio la squadra sannita del Net Volley.