IVPC Rugby Benevento, lontano dalle mura amiche arriva un altro ko

I biancocelesti sono stati sconfitti a Messina 19-15 dopo aver condotto la sfida nella ripresa.

ivpc rugby benevento lontano dalle mura amiche arriva un altro ko

Il tanto atteso esame in trasferta, in quel di Messina, non ha promosso l’IVPC Rugby Benevento. Al termine di una gara equilibrata i sanniti sono stati sconfitti per 19-15. Match complicato affrontato con soli diciotto giocatori a disposizione. Durante il match sono arrivati i forfait per infortunio di Paolo Ciffo e Pierpaolo Palumbo col conseguente obbligo di doversi affidare alle mischie no-contest.

Messina avanti con due mete intervallate da un piazzato dei sanniti, con la seconda molto contestata. Sul 12-3 la reazione della squadra sannita è arrivata con Casillo a fine primo tempo (12-10), nella ripresa ancora IVPC Rugby Benevento in meta per il sorpasso (15-12) ma non è finita.

I siciliani, nonostante l’espulsione di un uomo, sono riusciti a produrre l’assalto finale. Messina ha sfruttato la poca disciplina degli ospiti ed è andato a segno con una meta tecnica che ha fissato il risultato sul 19-15. Una beffa per i biancocelesti che avevano cullato la speranza di portare a casa una vittoria pesante in trasferta. Purtroppo, ancora una volta, la compagine del presidente Rosario Palumbo è stata poco cinica e alla fine è stata punita perdendo ancora lontano dalle mura amiche.