Barrasso trascina lo Sporting Pietrelcina

La capolista rifila quattro gol allo Sporting Baselice, rinviata San Giovanni - Pietrelcina

Pietrelcina.

GIRONE C - Due sole gare in anticipo, una si è giocata, l’altra non è arrivata a conclusione. Nella prima, vittoria senza alcun problema per la Laurentina che passeggia contro l’Airola. Ben nove reti segnate alla compagine caudina che nulla ha potuto contro una squadra che sta cercando di risalire la china con forza per tentare l’assalto alla zona play off. La sfida che non si è giocata è quella tra Victoria Montesarchio e Apollosa. La gara è stata sospesa dall’arbitro allo scadere della prima frazione di gioco, quando il punteggio era sul tre a zero per la formazione di Esposito, frutto dei gol di Mastroianni, autore di una doppietta, e di De Mizio in gol su calcio di rigore. Poi c’è stata un’espulsione per gli apollosani e una serie di infortuni che hanno costretto l’arbitro a fischiare la fine anticipata della gara.

RISULTATI: Victoria Montesarchio – Apollosa sosp., Airola – Volturno Laurentina 0-9, Azzurra Paupisi – Castelpoto domani, Amorosi – Gisoldi Cautano domani, Virtus Gioiese – Paolisi 2000 domani, Durazzano – Real Solopaca domani. Riposa Volturnia Baia e Latina

CLASSIFICA: Victoria Montesarchio 37, Paolisi 2000 33, Durazzano 31, Amorosi 27, Volturno Laurentina 24, Real Solopaca 20, Apollosa 19, Volturnia Baia e Latina 16, Azzurra Paupisi 15, Gisoldi Cautano 12, Castelpoto e Virtus Gioiese 9, Airola -1

GIRONE D - Continua a correre lo Sporting Pietrelcina che si sbarazza dello Sporting Baselice con un risultato di quattro a uno. Due gol per tempo e pratica risolta. Nel primo tempo Barrasso e Greco sono precisissimo dagli undici metri, nella ripresa, invece, ci pensano ancora Barrasso, sempre più trascinatore di questa compagine e Francesco Graziano. Sul tre a zero arriva la rete fortorina ma francamente non c’è stata una grande reazione per pensare di recuperare il passivo. Lo Sporting Pietrelcina vola e si allontana da due temibili concorrenti, il Sant’Angelo e il Real San Nicola. resta il San Marco, l’avversaria più temibile al momento. Colpo del Molinara sul campo del Farnetum grazie ai gol di Mazzone e Toni De Ieso. Vinche anche l’Asd San Martino, tre a zero all’Hellas Altavilla. Non si è giocata San Giovanni - Pietrelcina per l’assenza dell’arbitro al quale è stata data comunicazione che questa sfida si doveva giocare oggi e non ieri. E’ stato mandato un arbitro sostitutivo, ma una delle due squadre alla fine si è rifiutata di aspettare e la sfida è stata rinviata.

RISULTATI: Asd San Martino – Hellas Altavilla 3-0, Farnetum – Molinara 1-2, San Giovanni – Pietrelcina rinv., S. Angelo – Real San Nicola 1-1, S. Pietrelcina – S. Baselice 4-1, Rione Libertà – San Marco domani

CLASSIFICA: S. Pietrelcina 34, S. Angelo, San Marco e Molinara 27, Real San Nicola 25, San Giovanni 22, Pietrelcina 21, S. Baselice 18, Rione Libertà 14, San Martino ed Hellas Altavilla 11, Farnetum 8, Real Pietrastornina 4