Virtus Goti bloccata in casa dalla Virtus Avellino

La squadra di Martino non va oltre lo 0-0 contro gli irpini della Virtus Avellino

Sant'Agata de Goti.

Finisce a reti inviolate e con due cartellini rossi per la Virtus Goti il match che metteva di fronte i ragazzi di Martino e quelli della Virtus Avellino di Criscitiello. È il secondo pareggio di fila ad occhiali che si registra allo Ievoli di Sant’Agata dei Goti. Al 14’ si infiamma la partita con il doppio intervento provvidenziale di Abbatiello su De Simone prima e Cucciniello poi. Poco dopo, precisamente al 19’ la Virtus Goti costruisce la prima occasione da gol con il cross di Orefice sul quale Annunziata di testa manda sull’esterno della rete. Dopo quasi mezz’ora di gioco i santagatesi rimangono in 10 per l’espulsione di Ciampino per doppio giallo. Prima dell’intervallo brivido per la Virtus Goti sul palo colpito dalla formazione avellinese con Cucciniello. Partita molto spezzettata nella ripresa con qualche sporadica occasione da entrambi i lati.