Virtus Goti travolgente

La squadra di Facchino rifila un pokerissimo alla Forza e Coraggio

Sant'Agata de Goti.

Per la nona giornata del campionato di Promozione, la Virtus Goti ospita allo Ievoli la capolista Forza e Coraggio, che ferma la sua corsa perdendo con un sonoro 5  a1. La gara entra subito nel vivo con al 3' De Ieso che si presenta davanti alla porta difesa da Abbatiello che para senza problemi. Dopo solo 3 minuti è Diglio che serve magistralmente Annunziata che però non centra la porta. All'8' la gara si sblocca per i padroni di casa con simone che sfrutta una buona ripartenza e segna il gol dell'1 a 0. Al 10' occasione precata da Sumareh che tira sul secondo palo. Al 23' cambia di nuovo il risultato per i padroni di casa: l'arbitro ammonisce il portiere '99 della Forza e Coraggio ed indica il calcio di rigore. Sul dischetto va Diglio che non sbaglia e segna il gol del 2 a 0. Al 28' va in gol la Forza e Coraggio, ma per il direttore di gara è fuorigioco. Sul finire di gioco, da un corner tirato da Diglio prova Capone di testa, ma il pallone supera la traversa. Nel secondo tempo, bastano 3 minuti e la Virtus va in gol con Annunziata con un perfetto pallonetto. È 3 a 0. Fino al quarto d'ora è solo la Virtus che si fa vedere: prima Annunziata, poi Diglio e poi ancora Sumareh provano ad andare in gol ma senza successo. Al 18' va in rete, da un cross di Bernardo, Massaro, classe '99, con un tiro a volo, per il gol del 4 a 0 e la sua prima rete in Promozione. Al 24' occasione per De Ieso, ma Abbatiello para senza problemi. Al 31' arriva il gol degli ospiti con Pagnozzi, ma dopo 3 minuti ci pensa Capone a ricevere il pallone da una punizione, stoppa di petto ed in rovesciata segna il gol del 5 a 1. Sull'azione, il portiere ospite viene espulso per doppio giallo per proteste. Prende il suo posto Martignetti.

"Oggi siamo stati bravi ad approcciare bene la partita" - ha commentato a fine gara Mister Facchino. "Dopo aver ottenuto il vantaggio, siamo riusciti a sfruttare bene il nostro campo ed a fare quello che avevamo provato in settimana. Dobbiamo continuare a giocare con umiltà e pensare di gara in gara, sfruttando i punti di forza e migliorando sulle nostre mancanze. Non guardiamo la classifica che si ribalta facilmente dopo ogni giornata" - ha concluso Mister Facchino.