Real San Nicola in finale, applausi per il Paolisi 2000

I caudini rischiano il colpo, passa la squadra di Puzio per la migliore posizione

San Nicola Manfredi.

Un pareggio pirotecnico, la sensazione di averci provato fino alla fine, ma la gioia è per una sola, il Real San Nicola che vola in finale di play off dopo il 3 a 3 contro un coriaceo Paolisi 2000. La squadra di Biondin esce a testa a alta, chiude il torneo senza aver perso ma pagando la peggiore posizione dopo una sfida nella quale non ha regalato nulla ed è rimasta in gara, rischiando addirittura il colpaccio. Una partita bellissima che si è accesa in 3'. Il 10' è il minuto nel quale i sannicolesi passano con il gol su calcio di rigore di Santini. Passano solo 3' ed è la volta di Reale che è bravo a farsi trovare sul secondo palo mettendo la sfera in fondo al sacco. Due a zero, inizia la sfida dei caudini che hanno l'opportunità di accorciare al 25' ma Gallo sbaglia un calcio di rigore cogliendo la base del palo di casa. I ragazzi paolisani non si perdono d'animo, anzi, al 33' trovano comunque il modo di ritornare in partita con Maddaloni che si invola tutto solo verso Russo e lo fa secco con un tiro preciso. Nella prima frazione, la sfida è bellissima. Al 38' il Real rischia di segnare il tris: Santini coglie prima il palo su punizione poi ne nasce una mischia ma né Reale, né manco riescono a mettere la palla in fondo al sacco. Nella ripresa non c'è neanche il tempo di organizzarsi, che al 1' il Paolisi trova il pareggio con Palma che insacca di testa sul secondo palo. I caudini iniziano a premere, sanno che possono solo vincere e così iniziano a creare palle gol. La più clamorosa è al 6' con Palma che coglie il palo. Il Real si difende e riparte e al 34' fa male tornando in vantaggio: Santini batte una punizione e beffa Ferrara tra le proteste degli ospiti. Il Paolisi 2000 non ci sta e al 40' Palma trova il tempo per chiudere la sfida sul 3 a 3. Servono i supplementari ed è in questa fase che la formazione di Biondin produce il massimo sforzo rischiando di segnare in due circostanze ma il Real riesce a portare a casa la posta e può prepararsi alla finalissima. Solo applausi per la squadra di Biondin.

REAL SAN NICOLA 3

PAOLISI 2000 3

REAL SAN NICOLA: Russo A., La Macchia G., Zampetti G., Zollo G. (8' pts Bernardi), Cavaiuolo I., De Franco C., Santelia L., Pegno F. (9' sts Cardillo), Reale A., Santini V., Manco V. (47' st Lepore) A disp. Spagnuolo M. All. Puzio

PAOLISI 2000: Ferraro R., Parrella E., Falzarano B. (5'sts Lanni), Cioffi R., Falco F., Iuliucci F. (7' pts Gallo), Maddaloni S. (33' st Bove), Gallo N., Palma L., Anzalone G., Parrella P. A disp. Franco S., Esposito V., Marsicano A., Iaquinto F. All. Biondin

RETI: 11' pt Santini (rig), 13' pt Reale, 33' pt Maddaloni, 1' st Palma, 34' st Santini, 40' st Palma

NOTE: giornata soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni, spettatori 200 circa. Espulso Reale del Real San Nicola al 23' del secondo tempo e al 17' del secondo tempo supplementare Ferraro del Paolisi 2000. Ammoniti Santelia, Cavaiuolo, Russo e Bernardi per il Real San Nicola, Parrella, Falco, Gallo, Falzarano, Lanni e Anzalone per il Paolisi 2000. Al 25' del primo tempo Gallo del Paolisi 2000 sbaglia un calcio di rigore