Il San Marco spazza via il Dugenta (8-1) e torna in vetta alla classifica.

Sant'Agata de Goti.

da Durazzano

Stefan Ionut Di Nuzzo

La Boys Caserta blocca la corsa della Virtus Goti che dopo soltanto una settimana abbandona la prima posizione. Adesso a sedersi sulla poltrona più alta della classifica è il San Marco che spazza via il Dugenta con un pesantissimo 8-1. I santagatesi comunque restano a ridosso della prima posizione lontana soltanto una lunghezza ma falliscono la grande chance di tagliare definitivamente fuori dai giochi Barletta e compagni. E’ proprio l’ex Paolisi, il protagonista nella prima frazione di gioco in parte dominata dai casertani, passati in vantaggio al 9’ con la splendida conclusione di Barletta che piazza il pallone nel sette. La Virtus tenta di reagire ma prima l’arbitro annulla la rete di Orefice per fuorigioco e poi rischia anche di subire il raddoppio con Mendil che colpisce il palo. Nella ripresa, passato lo spavento subito in avvio Florio ristabilisce la parità su assist di De Lucia. Un pareggio che però non si schioda fino alla fine. La Virtus chiude in 10 uomini per l’espulsione di Capasso.

LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO DI TABELLINO, CRONACA E FOTO DOMANI SUL QUOTIDIANO OTTOPAGINE