Champions Sannio: Bar Europa prima finalista

La squadra di Valle di Maddaloni supera 7-3 in semifinale l'Agriturismo Buro&Impianti Perone

Sant'Agata de Goti.

SANT'AGATA DEI GOTI. Davanti a più di 1.000 spettatori il Bar Europa di Valle di Maddaloni si aggiudica 7-3 la semifinale con l'Agriturismo Buro&Impianti Perone e vola in finale. Grazie alla tripletta di Gaetano Annunziata e alle reti degli altri componenti De Rosa, Izzo, Saccone e Sposito il Bar Europa accede con merito alla finale che si terrà mercoledì 15 a Villa Fiorita. Semifinale mai a rischio per il Bar Europa passato in vantaggio con De Rosa dopo 10’ di assoluto equilibrio e capace di amministrare il vantaggio fino al triplice fischio finale.

AGRITURISMO BURO&IMPIANTI PERONE 3
BAR EUROPA 7

AGRITURISMO BURO&IMPIANTI PERONE: Montuori, Crisci, Caputo, Merola, Vigliotti, Vene, Cinelli.
BAR EUROPA: Abbatiello, Izzo, De Rosa, Saccone, Annunziata, Sposito.

RETI: 10’ p.t. De Rosa (BE), 13’ p.t. Aut., 14’ p.t. Saccone (BE), 21’ p.t. Sposito  (BE), 22’ p.t., Izzo (BE), 3’ s.t. Montano (AB), 4’ s.t. Annunziata (BE), 20’ s.t. Cinelli (AB), 21’ s.t. Annunziata (BE), 23’ s.t. Annunziata (BE)

PRIMO TEMPO - Primo tentativo del Bar Europa con il capocannoniere del torneo e attaccante della Virtus Goti Gaetano Annunziata, respinto in uscita da Montuori. Gli avversari rispondo al 7’ con il tentativo di Merola sul quale interviene prontamente Abbatiello. Capovolgimento di fronte e Annunzita sfiora il vantaggio con il pallone che esce di un soffio alla destra della porta difesa da Montuori. Dopo il time out, richiesto dall’Agriturismo Buro, l’incontro si sblocca con De Rosa che inserisce il turbo, lascia sul posto Merola e piazza una sassata all’incrocio. Poco dopo il vantaggio ancora il Bar Europa accarezza il raddoppio con la traversa di Annunziata. Gol mangiato, gol subito. Ed è un pareggio fortunoso quello di Buro&Perone perché la conclusione di Montano viene deviata nella porta di Abbatiello. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco che Saccone trova il nuovo vantaggio con una botta sotto la traversa. Poi, il miracolo di Montuori su Izzo sulla linea di porta evita il tris. Si mette in evidenza Cinelli, il leader di Buro&Perone con una punizione intercettata da Abbatiello. A pochi minuti dal termine del primo tempo, il Bar Europa nel giro di 1’ infligge un doppio colpo agli avversari prima con Sposito in area, bravo a piazzare il pallone in fondo al sacco una volta davanti a Montuori e poi con la punizione di Izzo direttamente nell’incrocio.

SECONDO TEMPO – La ripresa si apre con due spettacolari reti. La prima la mette a segno Montano che accorcia le distanze (4-2) con un bolide sotto la traversa. La seconda, altrettanto bella, la realizza Annunziata che riporta il vantaggio di differenza reti sul +3 con il 5-2. La partita rimane in pugno al Bar Europa che spreca in un paio di circostanze anche in maniera clamorosa la sesta marcatura. Subito dopo il time out chiamato dal Bar Europa, l’Agriturismo Buro&Impianti Perone centra la traversa con Cinelli ancora a secco. Il bomber del Durazzano si sblocca al 20’ con il tocco preciso sotto misura su assist di Vigliotti. Pronti e via, risponde dall’altro lato Annunziata che chiude la pratica e mette in cassaforte il passaggio alla finale di mercoledì.