Champions Sannio, Ottavi: 4 squadre qualificate ai quarti

Stasera le altre 4 sfide che completeranno gli ottavi di finale

Sant'Agata de Goti.

SANT’AGATA DEI GOTI. Vecchie Glorie, Sempre alla Moda, Tiki Taka e Bar Europa sono le prime quattro squadre a staccare il biglietto per i quarti di finale del Champions Sannio. La prima serata dedicata agli ottavi di finale è stata caratterizzata da quattro gare di assoluto valore nonostante qualcuna sia finita con un largo vantaggio.

TEAM SOCCER-VECCHIE GLORIE 3-6

SEMPRE ALLA MODA-I NORMANNI 12-3

RC COMMUNICATION-TIKI TAKA 3-4

A.P. SPORT&PARK SIDE-VALLE DI MADDALONI 5-11

L’incontro si sblocca con un calcio di punizione di Della Ventura che sorprende Lepore tra i pali. Il pareggio è soltanto una questione di tempo perché alla prima vera occasione creata l’Rc Communication con Piccoli trova l’1-1. La prima frazione si chiude in parità e senza emozioni. La ripresa si apre con due interventi decisivi di Lepore su Della Ventura. Il Tiki Taka però trova la forza per reagire e riportarsi in vantaggio con Cerbo. Poco dopo, il bolide di Della Valle dalla lunga distanza permette al Tiki Taka di portarsi sul doppio vantaggio. Gli avversari non mollano e con grande volontà accorciano le distanze con Iannucci. Un minimo vantaggio che permette al Tiki Taka di gestire con tranquillità gli ultimi minuti e di trovare il 4-2 con il solito Della Valle, autore di una tripletta. Inutile nel finale la rete di Piccoli che chiude il punteggio sul 4-3.