Serie C / Team Altamura-Benevento 0-2, successo della Strega: rivivi la diretta

I giallorossi conquistano il successo con le reti di Berra e Lanini

serie c team altamura benevento 0 2 successo della strega rivivi la diretta

Pesante successo da parte del Benevento che conquista tre punti d'oro al termine di una sfida tutt'altro che semplice contro l'Altamura. I giallorossi hanno deciso la sfida nel finale, grazie alle reti di Berra e Lanini, balzando al secondo posto della classifica.

90'+7' - RADDOPPIO DEL BENEVENTO! Micidiale contropiede di Lanini che mette a segno il raddoppio, poco prima del triplice fischio: Team Altamura-Benevento 0-2

90'+3' - Giallo per Manconi

90'+3' - Nunziante para in due tempi una punizione di Peschetola

90' - Sei minuti di recupero

88' - GOOOL DEL BENEVENTO! Berra mette a segno il vantaggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

82' - Giallo anche per Simonetti

79' - Ammonito Palermo

75' - Per l'Altamura c'è Bumbu al posto di Dipinto

74' - Punizione di Manconi facilmente bloccata da Pane

70' - Ammonito Talia

69' - Proteste da parte dei padroni di casa per un presunto tocco di mano di Talia in area di rigore

64' - Ammonito Dipinto per un intervento ai limiti su Talia

62' - Fuori Molinaro che viene sostituito da Palermo. Entra anche Silletti al posto di Sadiki

60' - Entrano Lanini e Simonetti che prendono il posto di Perlingieri e Lamesta

59' - Mane vanifica un possibile contropiede del Benevento

55' - Doppio cambio Altamura: entrano Peschetola e Andreoli al posto di Minesso e Franco

53' - Traversa! Punizione di Lamesta da posizione defilata, l'attaccante calcia direttamente in porta con la palla che colpisce il legno dopo una leggera deviazione di Pane

51' - Franco atterra Oukhadda: cartellino giallo

46' - Inizio il secondo tempo

45'+3' - Termina il primo tempo: Team Altamura-Benevento 0-0

45'+2' - Conclusione di Dipinto che va di poco sul fondo

45' - Tre minuti di recupero

42' - Esce Acampora, entra Starita al suo posto

39' - Ammonito Berra per fallo su Molinaro

37' - Si ferma anche Acampora, possibile nuovo cambio forzato per Auteri

33' - Ammonito Minesso per un fallo commesso su Talia

29' - Ferrara non riesce a proseguire l'incontro, entra Viscardi

27' - Problemi per Ferrara a cui serve l'intervento dei medici

23' - Mancino di Acampora che viene deviato in angolo da Pane

18' - Il Benevento alza il ritmo, con un fitto dialogo tra gli attaccanti e i centrocampisti

11' - Palla di Oukhadda per Manconi, ma il colpo di testa della punta giallorossa è alto

10' - Lungo possesso palla del Benevento che cerca i varchi giusti

4' - Colpo di testa di Minesso che sorvola la traversa

3' - La prima conclusione è di Acampora che ci prova dal limite, ma Pane blocca facilmente

1' - Comincia Team Altamura-Benevento!

Team Altamura-Benevento 0-2, il tabellino

TEAM ALTAMURA (4-1-4-1): Pane; De Santis, Sadiki (17'st Silletti), Gigliotti, Poggesi; Franco (10'st Andreoli); Minesso (10'st Peschetola), Dipinto (30'st Bumbu), Rolando, Mane; Molinaro (17'st Palermo). A disp.: Viola, Di Toma, Grande, Leonetti, Sabbatani, Acampa, D'Amico. All.: Di Donato

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Capellini, Ferrara (29'pt Viscardi); Talia, Prisco; Lamesta (15'st Simonetti), Acampora (42'pt Starita), Manconi; Perlingieri (15'st Lanini). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Tosca, Agazzi, Viviani, Carfora. All.: Auteri

Arbitro: Bozzetto di Bergamo. Assistenti: Cardona di Catania e Tesi di Padova. Quarto ufficiale: Eremitaggio di Ancona

Marcatore: 43'st Berra, 51'st Lanini

Note: Ammoniti Minesso, Berra, Franco, Dipinto, Talia, Palermo, Simonetti, Manconi. Minuti di recupero 3'pt e 6'st