Serie C / Rivivi la diretta di Giugliano-Benevento 1-2: acuto al De Cristofaro

Importante successo dei giallorossi. Decisive le reti di Lanini e Ciciretti

serie c rivivi la diretta di giugliano benevento 1 2 acuto al de cristofaro

Terza vittoria esterna consecutiva per il Benevento che espugna il De Cristofaro con il punteggio di 2-1. Dopo il vantaggio dei tigrotti con Balde, i giallorossi hanno ribaltato tutto nella ripresa con Lanini e Ciciretti. La Strega consolida il secondo posto e si porta a sei punti dalla Juve Stabia, con le vespe impegnate domani in casa del Foggia.

90'+8' - Termina la partita! Giugliano-Benevento 1-2

90'+8' - Punizione di De Sena che viene respinta dalla barriera

90'+1' - Entrano Masciangelo e Carfora al posto di Ciciretti e Lanini

90'+1' - Concessi sette minuti di recupero

90' - Conclusione in girata di De Sena: palla alta

88' - Russo si oppone a Simonetti

82' - Entra De Sena al posto di De Rosa

78' - Ammonito Pinato

77' - Punizione di Ciano per la testa di Terranova: palla alta

77' - Ammonito Barba

75' - Bertotto inserisce Barba e Oyewale al posto di Menna e Yabre

69' - Doppio cambio Giugliano: entrano Gladestony e Di Dio al posto di Giorgione e Balde

65' - Palo colpito da Pastina sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo commesso dal difensore giallorosso

64' - Problemi fisici per Simonetti

61' - Doppio cambio Benevento: entrano Ciano e Pinato al posto di Starita e Karic

56' - Importante respinta di Manfredini su Salvemini

53' - Dal dischetto Ciciretti mette a segno il 2-1!

51' - Rigore per il Benevento! Fallo di mano di Caldore su conclusione di Ciciretti. L'arbitro indica il dischetto

49' - GOL DEL BENEVENTO! Conclusione di Karic dal limite che viene respinta da De Rosa, sulla ribattuta Lanini gonfia la rete con un tiro al volo

48' - Ammonito Giorgione

46' - Comincia il secondo tempo di Giugliano-Benevento

45'+1' - Termina il primo tempo: Giugliano-Benevento 1-0

45' - Un minuto di recupero

42' - Russo si oppone a una forte conclusione, ma centrale, di Simonetti

38' - Simonetti mette al centro, la palla viene deviato da Cargnelutti: si fionda Starita che va alla conclusione, ma Russo respinge con un grande intervento

28' - Giugliano in vantaggio: Balde insacca alle spalle di Manfredini

27' - Insidiosa punizione dalla distanza di Ciciretti: Russo respinge

22' - Progressione di Balde che va alla conclusione da posizione defilata: Manfredini devia in angolo

18' - Punizione dalla distanza di Giorgione: facile parata di Manfredini

14' - Ammonito Terranova

10' - Conclusione di Lanini che sfiora il primo palo, ma c'è fuorigioco. Buon fraseggio nello stretto da parte dei giallorossi

4' - Mancino di Ciufferli dalla distanza: palla sul fondo

1' - Comincia Giugliano-Benevento!

0' - Paleari non è presente in distinta. Leggi qui l'approfondimento

Giugliano-Benevento 1-2, il tabellino

Giugliano (4-3-3): Russo; Menna (30'st Barba), Cargnelutti, Caldore, Yabre (30'st Oyewale); Giorgione (24'st Gladestony), Maselli, De Rosa (37'st De Sena); Ciuferri, Salvemini, Balde (24'st Di Dio). A disp.: Baldi, Rob, Scognamiglio, Berardocco, Boccia, Valdesi, Oviszach. All.: Bertotto

Benevento (3-4-3): Manfredini; Capellini, Terranova, Pastina; Improta, Karic (16'st Pinato), Nardi, Simonetti; Ciciretti (46'st Masciangelo), Lanini (46'st Carfora), Starita (16'st Ciano). A disp.: Nunziante, Benedetti, Meccariello, Kubica, Marotta, Ferrante, Agazzi, Rillo, Viscardi, Talia, Bolsius. All.: Auteri

Arbitro: Nicolini di Brescia. Assistenti: Loic Nana Tchato di Aprilia e Colaianni di Bari. Quarto ufficiale: Diop di Treviglio

Marcatore: 28'pt Balde, 4'st Lanini, 8'st Ciciretti su rig.

Note: Ammoniti Terranova, Giorgione, Cargnelutti, Barba, Pinato. Minuti di recupero 1'pt e 7'st

Giugliano-Benevento, il prepartita

Al De Cristofaro si affrontano Giugliano e Benevento per la 32^ giornata del girone C di Serie C. I giallorossi, reduci dal pareggio col Messina, hanno intenzione di consolidare il secondo posto in classifica. I tigrotti proveranno a mettere in difficoltà la squadra di Auteri, come accaduto all'andata, per restare saldamente aggrappati in zona play off.