Serie C / Rivivi la diretta di Benevento-Casertana 1-0: la decide Berra

Terzo successo consecutivo per i giallorossi che agganciano il terzo posto

serie c rivivi la diretta di benevento casertana 1 0 la decide berra

Importante vittoria del Benevento che ha battuto la Casertana di misura grazie a un gol realizzato da Berra. Per la Strega è la terza vittoria consecutiva con Auteri in panchina. Fallito un rigore da Curcio. Con questo risultato, la Strega aggancia il terzo posto in classifica. La cura Auteri fa effetto: con il tecnico di Floridia, i giallorossi hanno recuperato sei punti sulla Juve Stabia.

95' - Termina la partita! Il Benevento vince grazie a un gol di Berra!

91' - Ammonito Simonetti

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Entra Terranova al posto di Improta. Per la Casertana c'è Taurino al posto di Damian

87' - Curcio sbaglia! Il risultato resta sull'1-0!

85' - Rigore Casertana: conclusione di Damian che colpisce Berra. L'arbitro indica il dischetto, ma ci sono dei dubbi

81' - GOOOL DEL BENEVENTO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca Berra di testa al termine di un batti e ribatti

75' - Il Benevento spinge: mancino di Ciciretti che va sul palo e poi in angolo dopo la deviazione di Venturi

74' - Destro di Agazzi che finisce sul fondo dopo una deviazione

72' - Per la Casertana c'è Deli al posto di Carretta

70' - Entra Simonetti al posto di Pinato

63' - Giallo per Pinato

61' - Per la Casertana c'è Casoli al posto di Toscano

60' - Punizione di Ciciretti facilmente bloccata da Venturi

58' - Entrano Marotta e Bolsius al posto di Lanini e Starita

57' - Colpo di testa di Pastina che va fuori

50' - Progressione di Curcio che calcia dal limite: palla alta

48' - Punizione di Ciciretti con colpo di testa di Pinato: Venturi blocca

46' - Squadre in campo. Auteri inserisce Ciciretti al posto di Ferrante

45'+1' - Termina il primo tempo: Benevento-Casertana 0-0

45' - Un minuto di recupero

43' - Il Benevento va in gol con Starita sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

35' - Gara equilibrata fino a questo momento

28' - Casertana pericolosa: cross di Damian per Curcio, ma l'attaccante rossoblu commette fallo su Capellini a pochi passi dalla porta

24' - Altro cross di Benedetti che viene sporcato da Carretta, la palla arriva a Starita che calcia alto da buona posizione

14' - Cross di Benedetti per la testa di Ferrante: palla alta

12' - Ammonito Curcio per fallo su Capellini

10' - Conclusione di Starita dal limite che è facile preda di Venturi

5' - Ammonito Agazzi

4' - Punizione Casertana, la palla va tra i piedi di Curcio che prova la conclusione dal limite: Manfredini blocca

1' - Comincia Benevento-Casertana!

0' - Squadre in campo. Si osserva un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva

Benevento-Casertana 1-0, il tabellino

Benevento (3-4-3): Manfredini; Berra, Capellini, Pastina; Improta (43'st Terranova), Agazzi, Pinato (25'st Simonetti), Benedetti; Starita (13'st Bolsius), Ferrante (1'st Ciciretti), Lanini (13'st Marotta). A disp.: Nunziante, Giangregorio, El Kaouakibi, Karic, Kubica, Viscardi, Carfora, Talia, Tello. All.: Auteri

Casertana (4-3-3): Venturi; Calapai, Sciacca, Bacchetti, Anastasio; Toscano (16'st Casoli), Proietti, Damian (43'st Taurino); Carretta (27'st Deli), Curcio, Tavernelli. A disp.: Marfella, Soprano, Matese, Galletta, Paglino, Turchetta, Cadili, Nicoletti. All.: Cangelosi

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa. Assistenti: Toce di Firenze e Barberis di Collegno. Quarto ufficiale: Grasso di Ariano Irpino

Marcatore: 36'st Berra

Note: Ammoniti Agazzi, Curcio, Pinato, Deli, Simonetti, Taurino. Minuti di recupero 1'pt e 5'st

Benevento-Casertana, il prepartita

Il Benevento sfida la Casertana al Vigorito. La squadra di Auteri punta al terzo successo consecutivo, in modo da compiere un bel balzo in avanti in classifica. I falchetti, invece, cercano il riscatto dopo la sconfitta interna rimediata contro il Messina.