A Moiano un viaggio nelle tradizioni con i sapori di una volta

Evento al via il 7 dicembre alle 17 con l'accensione dei due alberi di Natale

Moiano.  

Moiano si prepara ad ospitare due giornate, aspettando il Natale, dedicate alle tradizioni ed alle eccellenze enogastronomiche della Valle Caudina.

Il 7 e l’8 dicembre nel centro di Moiano la Pro Loco e l’arciconfraternita del Santissimo Rosario organizzano “Aspettando il Natale e rispettando le Tradizioni”, con visite guidate alle chiese di San Pietro e di San Sebastiano – famosa per il ciclo di affreschi di Tommaso Giaquinto – e stand enogastronomici a base di minestra maritata, fagioli con salsiccia piccante, bruschette con olio extravergine di oliva novello, pizzette con sugo, pizze fritte con mortadella, caciocavallo "impiccato", baccalà fritto, castagne arrostite, zeppole e struffoli, pane cotto a legna e vino locale. Un modo pre rivivere le tradizioni ed i sapori di una volta.

Vincenzo De Rosa