Nutrizione e Nutraceutica, mercoledì 17 convegno al San Pio di Benevento

Il Dg Morgante: "Le strade della buona salute passano anche attraverso l’alimentazione"

nutrizione e nutraceutica mercoledi 17 convegno al san pio di benevento
Benevento.  

L’Azienda Ospedaliera San Pio di Benevento ha organizzato per mercoledì 17 luglio dalle ore 8,30 alle ore 14.30 un Convegno sul tema : “Infiammazione Intestinale: Nutrizione e Nutraceutica Spin-Off di Bioregolazione Sistemica.  Dopo i saluti iniziali del Direttore Generale Maria Morgante, si susseguiranno le relazioni di autorevoli esperti del settore.

Responsabile Scientifico dell’Evento è il professore Luigi Coppola. 

L’Agenas ha assegnato n. 6 Crediti ECM a Medici (tutte le discipline), Biologi, Dietisti, Farmacisti,Infermieri Professionali, Fisioterapisti,Tecnici di Laboratorio.  
“L’Azienda Ospedaliera San Pio di Benevento ,con la realizzazione di questo Convegno,conferma  il suo contributo di Alta Specializzazione e di Avanguardia Scientifica,nel panorama  regionale e nazionale della “Medicina e della Nutrizione di Precisione”-afferma il dr Luigi Coppola

“Le strade della buona salute passano anche attraverso l’alimentazione. Promuovere, coordinare e svolgere ricerche interdisciplinari su temi inerenti le proprietà nutraceutiche del cibo, con specifico riferimento alle sostanze che possono svolgere un effetto preventivo, così come curativo sono aspetti importanti della mission  della direzione strategica, che mette al centro di ogni iniziativa la salute del cittadino-utente”- afferma il Direttore Generale dell’AORN San Pio Maria Morgante