Avellino: 10-0 all'Atletico San Gregorio, il tabellino

Terzo e ultimo test per i lupi nel ritiro di San Gregorio Magno

avellino 10 0 all atletico san gregorio il tabellino
Avellino.

Allenamento congiunto tra l'Avellino e l'Atletico San Gregorio. Manca Iannarilli: tra i pali Marson dal primo minuto con Guarnieri e Pizzella a disposizione. Subito Cancellieri sulla fascia sinistra. In difesa spazio per il classe 2007 Solaro. In attacco a far coppia con Russo c'è De Michele, reduce dalla tripletta nel precedente allenamento congiunto con l'Equipe Campania. Al 4' Palmiero innesca Russo che firma l'1-0. Al 30' De Michele determina continuità firmando una doppietta. Nel finale della prima frazione punizione e Russo va a bersaglio. In avvio di ripresa Sounas e Gori realizzano rispettivamente il quinto e il sesto gol del test. Al 13' del secondo tempo Maisto, al 19' D'Ausilio, al 26' ancora Maisto, al 30' Llano: gli altri gol per il 10-0 finale.

Il tabellino

Allenamento congiunto
Avellino - Atletico San Gregorio 10-0

Marcatori: 4' pt, 45' pt Russo, 30' pt, 36' pt De Michele, 1' st Sounas, 3' st Gori, 13' st, 26' st Maisto, 19' st D'Ausilio, 30' st Llano
Avellino pt (3-5-2): Marson; Cancellotti, Rigione, Solaro; Tribuzzi, De Cristofaro, Palmiero, Rocca, Cancellieri; Russo, De Michele. All. Pazienza. A disp. Guarnieri, Pizzella, Benedetti, D'Ausilio, Patierno, Sannipoli, Arzillo, Maisto, Gori, Frascatore, Armellino, Sounas, Llano, Liotti
Avellino st (3-5-2): Marson; Benedetti, Armellino, Frascatore; Sannipoli, Sounas, Maisto, D'Ausilio, Liotti; Patierno, Gori. All. Pazienza. A disp. Guarnieri, Pizzella, Arzillo, Llano.
A. S. Gregorio: Castiello, Pietrangeli, Zapparoli, Trotta, Avvisati, Teta, Auletta, Serrone, Gullo, Arcopinto, Nicoletti. All. Dente. A disp. Monti, Santoro, Leo, Menza, Fresolone, Tortoriello, Puca, Caggiano, Russo, Gizzi, Piciocchi, Carucci, Morriello, Pecchenedda
Arbitro: Picariello (Greco-Paolella)