Avellino-Lucchese 0-1: Yeboah ai supplementari, lupi fuori dalla Coppa

Termina ai quarti di finale il cammino dei lupi nella competizione della Lega Pro

avellino lucchese 0 1 yeboah ai supplementari lupi fuori dalla coppa
Avellino.

Termina ai quarti di finale il percorso dell’Avellino nella Coppa Italia di Serie C. Finale di 1-0 dopo i tempi supplementari con la Lucchese che vince al “Partenio-Lombardi” con il gol di Yeboah al 97’.

Primo tempo

Tanto equilibrio lungo i primi trenta minuti dopo il tentativo iniziale ad opera di Yeboah. La prima vera occasione arriva al 27’ con Tumbarello: conclusione da fuori area con Pane che alza la sfera sopra la traversa. Lucchese pericolosa anche con l’ex Guadagni. Al 38’ Maisto innesca Sgarbi che cade in area: per Lovison è tutto regolare. Al 40’ Dall’Oglio ci prova su punizione: Coletta gira in angolo. Dal corner nasce una nuova chance: Benedetti sottomisura colpisce la traversa. Allo scoccare del recupero il mancino preciso di Falbo trova ancora pronto Coletta a girare tutto in angolo.

Secondo tempo

La ripresa si apre con l’ingresso di Tiritiello per Benassai e con il nuovo tentativo di Tumbarello. I lupi rispondono con la conclusione di Marconi, deviata in angolo. In pochi minuti due gialli tra i toscani: Djibril e Yeboah ammoniti. Lucchese vicina al vantaggio con il sinistro di Magnaghi. L’Avellino prova a sbloccare il match con Sgarbi, ma anche il destro del bolzanino corre alto sopra la traversa. Si va ai supplementari.

Primo tempo supplementare

La prima chance è per l’Avellino con Gori fermato sul limite dell’area. Al minuto 97 conclusione di Magnaghi con Pane che tocca: la palla finisce sul palo e Yeboah si fa trovare pronto per l’1-0 Lucchese in tap-in. Pazienza punta anche su D’Amico.

Secondo tempo supplementare

Dentro Fusco, all'esordio tra i professionisti, per Sgarbi: Lucchese chiusa e pronta a ripartire con l’Avellino che gestisce la sfera, ma che non crea occasioni utili per il pari. Al 113’ ci prova Mazzocco: tiene Coletta. Finale di 1-0 per la Lucchese. Lupi eliminati dalla Coppa.