Il "Manlio Rossi-Doria" di Avellino è impegnato su alcune tematiche alimentari lanciate in vista di Expo 2015. "Sono convinta- precisa la dirigente Maria Teresa Cipriano- che la nostra scuola deve offrire e diffondere conoscenze utili per il benessere fisico e psichico della persona oltre che per uno stile di vita rispettoso dell'ambiente". Per questo, l'istituto (insieme all'IPSSEOA “G. De Gruttola” di Ariano Irpino, guidato dalla stessa dirigente) non ha esitato ad offrire il proprio contributo nella costruzione di un evento che si svolgerà a Napoli lunedì: l'antica pizzeria "Gorizia" del Vomero presenterà in anteprima, ad un pubblico di esperti, alcune pizze prodotte con materie ad elevato valore salutistico e ottenute col risparmio di risorse naturali, acqua innanzitutto (il piatto della tradizione napoletana è ad elevata "impronta idrica").
La pizza salutistica: a Napoli il "Manlio Rossi Doria"
L'istituto è impegnato su alcune tematiche alimentari lanciate in vista di Expo 2015
Avellino.