Grano Armando: a Milano gusto e tradizione nel Temporary Store

Venerdì apre i battenti la nuova iniziativa

Avellino.  

Apre questo venerdì nel cuore di Milano il primo spazio del gusto 100% Made in Italy firmato Grano Armando, l’unica pasta di filiera italiana, prodotta a Flumeri in provincia di Avellino. È il Temporary Store “La Pasta di Armando”, che dal 1 maggio al 30 giugno 2015 sarà in Corso Garibaldi 117, la zona milanese che diverrà crocevia di un pubblico internazionale grazie all’Esposizione universale e ai milioni di visitatori attesi da tutto il mondo. 

 

Una location esclusiva e centralissima dove il brand irpino Grano Armando, l’ottima pasta prodotta solo con buon grano tutto italiano, racconterà la sua filosofia e l’unicità dei propri prodotti, ottenuti solo con grano duro di filiera italiana, grazie ad un progetto di valorizzazione dell’agricoltura unico in Italia. Un accordo di filiera innovativo e sostenibile che riunisce oltre 1.000 agricoltori in tutto il Paese, perfettamente in sintonia con le tematiche dell’Expo.

 

Con un concept semplice e ospitale - in perfetto stile Grano Armando - il Temporary Store “La Pasta di Armando” sarà aperto tutti i giorni con orario continuato dalle 11 alle 23 per raccontare al grande pubblico la sua filosofia e l’unicità della sua pasta. Qui si potranno assaggiare gli squisiti primi piatti preparati al momento dallo chef Fabrizio Camer con la pasta Grano Armando, accompagnati dal gusto unico dell’acqua Ferrarelle, partner di questa speciale iniziativa. Prima e unica acqua a poter vantare un attestato di qualità che garantisce al 100% la naturalità delle sue bollicine, Ferrarelle è ideale per esaltare il sapore naturale e la consistenza tenace della Pasta Grano Armando. Non solo: i piatti saranno serviti in abbinamento anche ai vini irpini delle aziende Mastroberardino, Villa Rajano e Feudi di San Gregorio per esaltare ulteriormente le tipicità della cucina campana.

 

Oltre all’area degustazione e al delizioso spazio esterno su Corso Garibaldi, il Temporary “La Pasta di Armando”  ospiterà anche un corner shopping in cui poter acquistare le confezioni in edizione limitata create per celebrare Expo 2015, ricche di pasta e di altri sapori genuini firmati Grano Armando. 

 

Ma il viaggio alla scoperta del mondo Grano Armando non finisce qui: la tradizione, la storia e il Sogno di Armando saranno infatti raccontati in prima persona dai veri protagonisti, gli agricoltori, attraverso le video-storie proiettate all’interno del Temporary. Racconti suggestivi che nascono dalla voce di chi lavora la terra e con la terra, sostenuti dalla consapevolezza di essere parte, insieme a Grano Armando, di un progetto virtuoso. Ad impreziosire la location, anche una galleria fotografica con le immagini degli stessi agricoltori e infografiche che raccontano l’intera filiera Grano Armando, unica in Italia.

Redazione