"QuinoaFelix", progetto del Cnr

Lunedì la presentazione al "Belsito" di Manocalzati

Avellino.  

E’ in programma lunedì l’incontro divulgativo sul tema “Introduzione della quinoa (Chenopodium quinoa willd) in Campania per la produzione di alimenti a valenza funzionale ed elevato valore nutrizionale”, realizzato nell’ambito del progetto “QuinoaFelix”. L’appuntamento è presso l’hotel Bel Sito “Le Due Torri” di Manocalzati alle 10. A condurre il progetto “QuinoaFelix” una serie di partner: Isa-Cnr di Avellino; Università degli Studi del Molise - Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti; Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo – Consiglio Nazionale delle Ricerche; Casale del Principato s.r.l. di Prata Principato Ultra; Azienda Agricola Stiscia Giuseppe di Montecalvo Irpino. Uno degli obiettivi strategici del progetto “QuinoaFelix” è la messa a punto di nuovi prodotti da forno dolci e salati ad elevato valore nutrizionale.